塞尔维亚绕城公路项目部S5标桩基施工全部完成

来源:国际公司作者:欧强 摄影:欧强 时间:2019-10-23 字体:[ ]

10月20日,随着15号桥S4墩柱桩基最后一罐混凝土的浇筑完成,标志着塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路项目部S5标段桥梁桩基施工全部完成。

塞尔维亚绕城公路项目于2018年12日拿到桥梁施工许可,正式进入桥梁建设阶段。2019年1月3日开始15号桥首根桩基施工,虽然当时的塞尔维亚已是大雪皑皑,银装素裹,积雪厚度达20多厘米,但丝毫阻挡不了项目部广大职工的积极性,3月份13号、15号桥的100根桩基即施工完成。在15号桥S6墩柱在钻孔作业时,遇到了设计图纸上没有标明的下水管道被迫停工。面对困难项目部不等不靠,对施工方案进行调整,并加强与业主沟通,今年9月份业主才批复了跨铁路施工方案,随后项目部组织联系专业的铁路施工部门进行跨铁路施工,联系钻机分包商进场。

10月4日,塞尔维亚绕城公路项目开始了最后3根墩柱的桩基施工,在连续奋战两个礼拜后,终于完成这三根墩柱的桩基施工,也标志着S5标段所有桩基施工的结束,为在冬季到来之前储备了足够的工作面。随后也将继续开始S6标段剩余桥梁的桩基施工。


最后一罐桩基混凝土施工完毕



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统