塞尔维亚绕城项目举办吊车信号工、司索工专项培训

来源:国际公司作者:欧强 摄影:余德坤 时间:2019-10-25 字体:[ ]

10月23日,塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路项目部举办吊车司机、信号工、司索工的培训。

由于塞尔维亚贝尔格莱德绕城公路工程吊装工作比较多,现有的吊装设备就有16吨随车吊、25吨越野吊车、50吨汽车吊车、100吨履带吊车等,对工地的安全生产提出了新的挑战,所以对吊车信号工、司索工的培训显得极为迫切。为了使培训取得实质性的效果,项目部专门聘请了当地专业培训机构IZP公司进行现场培训。在培训前,项目部把从事与吊装有关的作业人员进行了梳理,选出一部分有一定文化基础、理解能力强、平时工作踏实认真的雇员加以培训。

培训开始后,培训老师先给大家讲解了塞尔维亚关于吊车信号工、司索工有关的规定,随后老师又讲解各种指挥手势,并亲自示范,图文并茂的PPT把各种专业的手势讲解得浅显易懂。项目部的翻译人员同步把老师讲授的内容进行翻译,便于员工们理解掌握。授课结束后,参培人员参加了吊车信号工、司索工中塞双语测试。培训老师现场阅卷确认13位学员一次性通过考试,现场测试试卷存档后,参培人员将取得当地颁发的培训合格证书。


培训现场

培训老师细心讲解




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统