刘忠长出席中国电建集团人力资源业务能力提升培训班开班仪式

来源:职教中心作者:史艳花 摄影:史艳花 时间:2019-10-31 字体:[ ]

10月28日上午,中国电建集团主办的人力资源业务能力提升培训班在成都培训中心开班,集团所属60余家单位100余名人力资源管理方面的专业人员将参加为期10天的能力提升培训。集团人力资源部人才规划处处长张锐、公司党委副书记兼纪委书记刘忠长、公司副总经济师兼人力资源部主任向君出席开班典礼,典礼由向君主持。

刘忠长在欢迎致辞中对参加培训的学员表示热烈欢迎,向集团人力资源部对水电五局的信任与支持表示诚挚的感谢,他还就此次培训班的开办背景、培训意义进行了介绍,希望大家学有所获。

张锐指出,当前人力资源管理队伍是一批专业化、年轻化、高学历化队伍,专业技术、战斗力强,具有非常良好的职业发展前景,但在专业修养与先进管理理论和经验储备方面还需加强学习。集团高度重视此次培训工作,希望参培学员珍惜培训机会,扎实学习,不断促进自身成长,为集团转型发展作出贡献。

培训中心校长左大志介绍了本次培训的课程设计思路。根据集团要求,成都培训中心精选的十多名专家、讲师将分别从人力资源战略、人才规划、心理学在人力资源管理中的应用;新时代员工的特点与管理方式、人力资源业务模块等方面授课,为学员深入系统的解析和分享。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统