公司举行2019 年基层项目工会干部培训班

来源:职教中心作者:邹雪梅 摄影:王雅芳 时间:2019-11-12 字体:[ ]

11月11日上午,公司2019 年基层项目工会干部培训班在成都举行。公司工会主席林静峰出席开班典礼,公司副总经济师人力资源部主任、企业领导人员管理部主任向君,公司党委工作部主任、团委书记张贞辉,公司工会副主席韩竹梅一同出席。100多名来自公司各二级单位的工会工作人员参加为期三天的实战培训。

在开班典礼上,林静峰讲解了举办此次培训班的目的和意义,对学员提出了寄语和希望,要求工会人员要提高自身能力,学好本领,在工作中要做到展示好工会,宣传好工会,在职工有困难的时候能想到工会。向君和张贞辉在讲话中分别强调了做好工会工作一定要坚持党的领导,在工作中保持好政治性、群众性,创新工会工作的方式和方法,提升工会工作的自豪感和使命感,把握好工会工作的机会和工作平台,最终实现人生价值的最大化和对公司贡献的最大化。

这期培训班,特别邀请了公司工会的专家讲授水电五局工会的理论与实践,以满足和提升工会各层级工作人员的业务能力;社会工会专家从政治素质入手,重点在开拓与会人员的工作视野,满足能力提升的各方面需求。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统