杜相如到两河口一二·五联合体安全督导检查

来源:两河口一二·五联合体作者:仁则尼玛 摄影:仁则尼玛 时间:2019-11-13 字体:[ ]

11月12日,公司副总经理杜相如、工程管理部杨玉银一行到两河口一二·五联合体进行了今冬明春安全督导检查,一二·五联合体副经理余良松、王森荣,总会计师熊军陪同检查。

杜相如一行先后到右岸2875平台、安全体验馆、两河口石料场、大坝心墙、瓦支沟砂石骨料系统等施工面进行安全检查。在现场,负责人详细的汇报了大坝心墙、石料场、土料场、骨料加工系统等施工区安全施工现状、安全施工形势、安全施工措施。在听取汇报后,杜相如一行对一二·五联合体取得成绩表示肯定,并针对上次安全督导检查整改闭合情况及此次安全督导检查存在的问题提出具体解决方案和改进措施:一、要求联合体及时落实集团公司、母公司、两河口水电站管理局及各级部门的文件要求,全面梳理工作内容,并逐一落实相关工作;二、针对危大工程安全管理,要求加强日常监督旁站,严格落实作业票审批制度,全面检查危大工程作业合规性;三、冬季天气干燥,要求严格按照消防安全“八个一”全面组织排查,落实各项防火措施,严防各类火灾事故发生。四、安全标识标牌放置到位,防止事故发生;五、要求联合体以此次督查为契机,将现场安全生产和安全标准化内业资料提高一个层次。

经过今冬明春安全督导检查,一二·五联合体将不折不扣组织落实安全督导组提出的整改要求,全面深刻认识两河口水电站大坝工程当前的安全生产和环保水保形势,持续举一反三,对发现的问题全面整改落实,严格做到“不安全、不生产,宁停工、不冒险”,持续有效的保障大坝工程建设顺利进行。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统