宁俊云调研指导埃塞盖都项目工作

来源:国际公司作者:欧阳佳楠 摄影:郭中雷 时间:2019-11-14 字体:[ ]

11月12日,公司副总经理宁俊云深入埃塞盖都米尼工程项目调研指导工作。

当天下午三时许,宁俊云抵达盖都项目营地所在地wayu镇,首先到筛分场查看了筛分系统的施工进度,宁俊云强要重视筛分的准备、安装、生产工作,提出了筛分的重要性。随后抵达项目部并召开了一次全员会议。

会上,首先项目经理王金奎进行工作汇报,汇报内容包括六五项目关闭情况、盖都项目准备情况、盖都项目所面临的困难以及下一步工作的安排。宁俊云在听取汇报后对盖都项目的前期准备工作给予了充分的肯定,并表示对项目的实施充满信心,同时也对工作中的困难提出了针对性的意见和建议。他指出对于公路项目材料运距是影响成本的关键因素,因此在料场的选择上要仔细考虑;同时要充分做好项目的索赔工作,确保索赔有理有据。

宁俊云对项目下一步的工作提出了要求:一是项目部要抓住旱季的有利时机,努力推进工作;二是针对埃塞当地的情况做出符合埃塞特色的属地化管理;三是项目上要做好精细化管理,制定有效的奖励机制,提高工作效率;三是加强语言学习;四是抓好外帐和税务管理;五是尽早推进DB(争议解决专家)的成立,进一步提高与业主、监理的博弈能力;六是抓好成本管理;七是强化安全管理。

最后,项目经理王金奎代表项目部表示,将严格遵照公司领导的指示,做好项目部的各项工作,确保项目的顺利履约。

 

宁俊云指导项目工作




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统