贺鹏程到西藏分公司调研

来源:西藏分公司作者:拓学渊 摄影:张转转 时间:2019-11-15 字体:[ ]

 11月14日,公司董事长、党委书记贺鹏程到西藏分公司调研,并对分公司发展提出了建设性的意见和建议。公司副总经理张邯涛陪同调研。

贺鹏程首先代表公司、公司党委对奋战在藏区一线的广大干部职工表示诚挚的慰问,并深刻分析了目前公司发展宏观形势,他指出,西藏分公司作为公司新成立的区域分公司,一定要提升政治站位、找准自身定位,全面贯彻落实好公司宏观发展战略,确保西藏区域发展取得新的成绩。就分公司发展,他提出五点要求:一是新的起点、新的使命,分公司班子务必要加强形势研究,洞悉发展方向,以只争朝夕的劲头、永不懈怠的拼劲,抓好藏区市场深根细作;二是要推进分公司管理标准化,新的组织、新的架构,务必要有科学、合理的配套管理机制,保障分公司规范、合规发展;三是加强项目管理,提质增效,切实做好加查、林芝、理塘等项目管理,依托在建,打基础、练队伍、树形象、塑品牌、谋发展;四是要加强团队建设,分公司地理位置处于藏区,务必将团队建设放在重中之重,通过机制改革、教育培训、实践培养等多途径打造一支政治素质过硬、业务素质过硬、工作作风过硬的团队;五是认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,分公司党总支务必以高度的政治责任感,抓实主题教育,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,充分结合分公司实际做实规定动作,以主题教育成果来推动分公司发展,提升分公司的发展能力。

张邯涛要求分公司要按照公司要求,立足西藏,精准定位,大胆创新,走出一条具有自己特色的创新发展之路,他指出,分公司目前加查等各项目履约取得一定成效,五局品牌在藏区进一步彰显,分公司要立足当下,超前筹划、科学规划,深耕藏区市场;在分公司管理上,要有系统化、体系化思维,加大顶层设计,模拟法人化运作,充分体现分公司的自主发展能力,真正培养出一支能打胜仗、善打硬仗的“狼性”团队,使五局旗帜在雪域高原高高飘扬。

西藏分公司总经理、党总支书记任明对目前分公司发展情况及下一步发展规划做了简明扼要的汇报。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统