公司各级党组织掀起学习宣贯党的十九届四中全会精神热潮

来源:党工部作者:柯娟、田艳秋、蒋丽霞等 摄影:柯娟、田艳秋、蒋丽霞等 时间:2019-11-15 字体:[ ]

党的十九届四中全会胜利闭幕后,公司上下深入学习贯彻会议精神,各级党组织通过统一传达、党员大会、专题讨论等形式迅速组织开展各类丰富多彩的学习活动,用全会精神统一思想、武装头脑、指导工作。

国际公司党委组织党员干部学习了党的十九届四中全会精神,领导班子成员围绕学习和研讨主题并结合各自分管工作,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,谈体会、找差距,明确下一步工作方向。


职教中心党委传达学习了习近平总书记在全会上的重要讲话和全会精神,主要从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、深刻领会我国国家制度和国家治理体系的显著优势“13个坚持”、坚定“制度自信”等方面进行了学习。


制安分局党委传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。会议要求,分局两级党组织要积极组织广大党员干部认认真真、原原本本地学习党的十九届四中全会精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来、与高质量推动分局转型发展各项工作结合起来,进一步强化思想武装,促进主题教育走深走实,不断解放思想推动分局高质量发展。


二分局机关党支部组织党员开展专题学习会,学习了《学习中共十九届四中全会精神摘要》,要求了解党的十九届四中全会会议的基本内容、十三方面“显著优势”、会议提出的总体目标、和十三个“坚持和完善”。会议强调:要以落实十九届四中全会精神为指导,把贯彻落实全会精神与实际工作结合起来,完善坚定维护党中央权威和集中统一领导的各项制度。


西藏分公司集中学习了党的十九届四中全会精神,分公司全体干部职工参加学习会。会议指出:对标中央指示精神和公司有关具体要求,分公司全体干部职工要全面对标整改,切实推动主题教育在生产经营发展工作中落地,确保主题教育工作走深、走心、走实,为助力公司高质量发展做出应有贡献。


成都轨道交通18号线片区党支部召开党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,成都轨道交通18号线片区上下要切实强化理论武装,广泛凝聚共识、增进团结,扎实做好各项工作,确保顺利完成全年各项目标任务,为打造精品工程凝聚强大动力。


科研设计咨询公司北方片区党支部组织党员、积极分子、职工代表学习了党的十九届四中全会精神。通过学习,支部党员表示将“不忘初心、牢记使命”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


福州项目党支部组织项目党员干部开展党的十九届四中全会精神集中学习讨论活动。学习讨论中,项目党员干部根据自身的学习情况,结合自身岗位职能,积极分享学习成果。参会党员干部纷纷表示,要将学习党的十九届四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,推动项目生产经营活动取得更好的成效。


成昆铁路峨米项目党支部组织党员干部学习党的十九届四中全会精神,利用手机软件宣贯学习的方式,适应项目部点多线长人员分散、组织集中学习难的实际。项目全体党员、入党积极分子均踊跃参与,积极认真的进行回复,既解决了组织集中学习难的问题,又较大程度地保证了大家的学习效果。


新都项目党支部组织全体在岗党员干部及职工,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。大家一致表示:要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神作为重大政治任务,准确把握其精神实质。同时,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速在全项目部兴起学习贯彻全会精神的热潮,努力为公司的高质量发展和祖国的“青山绿水”事业作出自己应有的贡献。


巴塘项目党支部组织全体员工开展党的十九届四中全会精神专题学习。会议指出:领导班子和党员干部在学习贯彻会议精神上要学在前、走在前、用在前、作表率,引导全体员工把思想和行动统一到全会精神上来,以各种角色、各种身份主动融入到工作中,以实际行动推进项目各项工作的开展,实现项目优质履约高质量发展。


下凯富峡水电站项目党支部组织召开党员大会,集中学习宣贯党的十九届四中全会精神。会议指出:在学以致用上下深功,要做到知行合一、活学活用。要把理论学习与国际工程项目管理结合起来,不断提高党员领导干部的政治素养和项目的综合管理能力。


深圳水环境片区党支部组织学习了党的十九届四中全会精神。党员代表领学了论述原文部分章节并谈心得体会,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。


红河州项目党支部宣贯党的第十九届四中全会精神。在项目党员群众间引起热烈反响。在一线从事施工员的青年员工秦磊用手机学习了党的十九届四中全会精神,他表示:“伴随中国特色社会主义制度的完善,青年一代将迎来更多的机遇和挑战,我们必须不断增强本领,坚定不移地把中国特色社会主义制度和国家治理体系坚持好、发展好。以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。”


浙江海盐装配式项目党小组组织全体党员干部学习党的十九届四中全会精神。会议指出:强化学习意识,充分认识党的十九届四中全会重要意义,坚持学懂弄通做实,结合巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,抓好问题整改落实。同时坚持解放思想,坚持改革创新。充分认识科学发展观的重要性,不断增强“四个意识”,坚定“四个思想”,做到“两个维护”,为企业转型高效发展贡献力量。


东盟艺术学院项目党支部利用电视、网络、“学习强国APP”等多形式、多途径第一时间学习了《公报》,深入了解党的建设科学制度体系、总体目标、重大战略任务等内容,以党的最新理论武装头脑,指导实践,推动工作。


公司积极宣贯落实党的十九届四中全会会议精神,号召全体党员干部以高度的政治责任感,带头学、认真学,发挥引领示范作用。并积极利用网站、报刊、新媒体、宣传栏等传播载体,广泛开展党的十九届四中全会精神学习宣传工作,营造全公司上下浓厚学习氛围,每个分局、每个项目、每名员工要结合自身工作特点,将理论知识融入工作、指导工作。同时利用宣讲会、讨论会、知识竞答等形式,推广多元化、接地气的学习方法,使全体党员干部乐于学、主动学。

同时,各级党组织将宣贯落实党的十九届四中全会精神与抓好生产经营工作结合起来,重点在基层党建工作中发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。确保全年各项任务的完成的同时谋划好明年各项工作,把提高效益、增强竞争实力作为各级党组织工作的出发点和落脚点,以生产经营成果检验公党建工作的成效。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统