山东省水利厅工作调研组到引江济淮蜀山泵站项目调研

来源:一分局作者:汪洪芳 摄影:汪洪芳 时间:2019-11-18 字体:[ ]

11月15日上午,山东省水利厅调研小组到引江济淮蜀山泵站项目进行现场调研并召开座谈。

调研组一行率先来到引江济淮蜀山泵站枢纽基坑施工现场,查看了进行作业的泵站消力池51号导流墙浇筑作业面,基坑施工情况及枢纽分流道情况,在现场查看过程中,项目负责人从工程质量监管、现阶段施工进度、项目安全文明施工情况进行了详细汇报,重点对项目部大体积混凝土水化热施工工艺技术经验进行了介绍。听到项目负责人的介绍,调研组对项目现场安全文明施工及大体积混凝土质量控制取得的良好成效给予了充分肯定。

随后,到项目营地进行座谈。调研组一行在项目会议室观看了引江济淮工程宣传短片及近期工程施工航拍视频,项目工程技术人员从项目制度建设,质量工作管理,安全环保监管,项目营地建设等几个方面进行了详细汇报,在汇报过程中调研组就项目制度管理,安全环保监督,质量管控几个方面进行了详细询问,并认真做了笔记。调研组表示,项目部在工程建设过程中确实做到了“严要求,高标准”在质量监督、施工现场管理、实体质量等方面做的很好,山东近期也将开始建设同性质的工程项目,这方面很值得山东在建施工项目学习。座谈最后,调研组表示,水电五局不愧是央企,不论在营地建设、办公区域建设上还是现场施工管理,质量监管,文明施工等方面都做到了大企应有的规范,希望项目部在工程建设过程中,不断总结工作经验和工作亮点,各参建单位能够经常进行调研互相学习,共同为建设美丽、绿色、发展中国做出贡献。

安徽省水利厅、安徽省引江济淮集团合肥建管处、安徽省水利监理中心陪同调研。





 




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统