余杭良睦路项目正式进入主体浇筑阶段

来源:一分局作者:周娅君 摄影:周娅君 时间:2019-11-18 字体:[ ]

11月15日,余杭良睦路项目10号施工区达到基坑开挖高程,进入主体浇筑阶段。

余杭良睦路项目下穿隧道全长812米,隧道采用闭合矩形框架结构,隧道净高度为5.8米,隧道净宽为最窄11.05米,最宽20.18米,开挖深度最深14.3米。主体浇筑总浇筑量为11万方,预期完成主体浇筑的时间是2020年2月底,高峰期浇筑量将达到一天1600方,现期主体浇筑施工投入2台天泵,6台汽车吊,150名工人。

为保证10区主体浇筑施工顺利推进,项目部增加土方开挖施工人员、挖机和推土机的投入,提升每日土方开挖量,为进行主体浇筑创造条件;同时增加土方外运自卸车车辆数,提升夜间土方外运效率。各部门也积极配合,与混凝土供应商沟通协调力争保证开展主体浇筑时所需的混凝土量,并开展混凝土试块报验工作,保障混凝土质量,防止质量缺陷,为主体结构施工提供坚实质量保障。

良睦路(文二西路至绿汀路以南)工程作为未来科技城“田”字录个网骨架中间一竖,由南往北依次与02省道、绿汀路、文二西路、文一西路、余杭塘路等重要横向道路连接,贯穿整个未来科技城核心片区。本项目的实施将打通城市脉络,激活文二西路以南城市化发展动力,为打造水城交融、蓝绿交织、产城共融的未来之城、科技之城创造良好优势。


 




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统