锦屏二级水电站生态流量泄放洞底板修复工程开工

来源:五分局作者:张吉发 摄影:张吉发 时间:2019-11-18 字体:[ ]

11月15日,公司承建的锦屏二级水电站生态流量泄放洞底板修复工程正式开工。

该工程位于四川省凉山彝族自治州木里、盐源、冕宁三县交界处的锦屏二级水电站生态流量泄放洞,主要施工内容包括:过河道路填筑、拆除,洞内围堰及抽排水,原洞内底板混凝土凿除,新浇筑底板及消力坎混凝土等。合同工期为2019年11月15日至2020年4月30日。

锦屏项目为了能够按期开工,积极同业主、监理等单位沟通协调,做好了充分的开工准备工作:提前组织人员和设备进场,安排好生活和办公营地,提前编制过江便道等施工方案,参加业主安全教育培训和考试,进行内部安全培训和技术交底,多次考察现场并优化施工方案等,多措并举确保了项目按期开工。

下一步,项目部将充分发扬 “自强不息,勇于超越”的企业精神,按期完成全部施工任务,树立中国水电五局良好的履约形象。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统