浙江新昌经济开发区标准厂房二期3号、4号主体结构封顶

来源:一分局作者:王建民 摄影:王建民 时间:2019-11-18 字体:[ ]

11月18日,公司承建的浙江新昌经济开发区标准厂房二期工程施工的3号、4号楼主体结构封顶。

新昌工业园区标准厂房二期项目位于新昌县羽林街道拔茅镇初丝湾工业园区南侧,总用地面积约39743平方米(约60亩),建筑限高24米。主要由5幢5层厂房、1幢6层办公楼(局部3层),其中1号、2号厂房有地下室一层,均采用框架结构,独立基础。基础为人工挖孔桩,楼层最大单的层高度5.1米、混凝土6.2万方、钢筋7200吨,工程体量大,合同主体工程节点工期紧,任务重。

标准厂房二期项目所处地质为回填土层,地质情况复杂,地下孤石较多较大,回填土呈松散、稍密状,机械无法成孔,只能采用人工挖孔。桩基施工期间正处于当地“梅雨”季节,连续降雨加大人工挖孔桩施工难度。本工程业主要求工期紧,为确保工程进度,项目部统筹各项施工资源,迅速投入生产施工,狠抓安全防护措施落实,强化安全文明施工管理,精细化管理,带领数百名工人日夜奋战,最终实现了标准厂房二期两栋楼主体结构的顺利封顶。3号、4号楼的主体结构封顶,为项目节点目标的顺利完成打下了良好的基础。在后续的工作中,项目部全体人员将继续坚持“安全第一,质量至上”的管理理念,严格把控现场施工情况,真正展示中国水电五局敢打胜仗、能打胜仗的“铁军”的风貌。

浙江新昌标准厂房二期“工业地产”项目是新昌县从长远发展考虑谋划的重点项目,也是新昌经济开发区的重点项目和“百企结百村、消灭薄弱村”专项行动帮扶项目。二期总规划面积60亩,全面建成后可以面向中小微企业出售出租,既可以为参股的经济薄弱村带来长期稳定的租赁收益,同时也能培育更多的优质企业,为新昌经济高质量发展贡献力量。








【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统