郑州港区冀州路项目获批郑州市二类民生工程项目

来源:二分局作者:刘佳静 摄影:刘佳静 时间:2019-11-18 字体:[ ]

11月14日,据郑州市环境污染防治攻坚战领导小组获悉,由公司承建的郑州港区冀州路项目获批为郑州市二类民生工程项目。

文件指出,允许部分民生工程、绿牌工地和配套企业在秋冬季管控期间,达到环保“8 个百分之百”要求的前提下,按照管控要求正常施工及生产。所谓民生工程,是按照“优先保障地铁、冬季供暖、学校、医院、民生十大实事、国家资金扶持项目、重大产业项目、铁路代建及影响铁路运输的工程、短期内完工的市政工程、城市内已开工建设的水电气暖管网工程、冬春季植树的园林绿化项目、影响群众回迁的安置房工程及出现安全隐患的工程项目”的原则,划定以上工程为优先保障的民生工程。

由公司承建的郑州港区冀州路(金陵大道~物流五路)位于郑州航空港经济综合试验区中部,规划为南北方向城市主干路,作为港区核心区主干路系统“三纵两横”主干系统的一纵,它将成为连接高铁南站、机场航站楼及外连接高速的重要通道。作为高铁南站配套项目,项目涉及地铁、公路等线路交叉施工作业,为按时完成配套工程任务要求,做好工程履约,冀州路项目自前期准备,到开工建设,始终坚持贯彻 “安全第一,预防为主,综合治理”的方针,牢固树立以人为本、安全发展的理念,严格按照环保“8 个百分之百”要求,重在工程文明施工、扬尘治理方面上下功夫,致力打造安全文明民生工程。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统