金堂PPP项目竹篙北环线金龙大桥首根桩基混凝土浇筑完成

来源:二分局作者:王海涛 摄影:张华健 时间:2019-11-18 字体:[ ]

11月15日,由公司承建的金堂PPP项目竹篙镇场镇北环线道路建设工程金龙大桥首根桩基顺利开仓浇筑。

竹篙北环线道路建设工程位于金堂县竹篙镇,起点位于竹篙大道与创业大道的交叉口处,路线走向大体由东向西布线,终点位于金堂大道与竹篙北连接线交处,全长4.74千米。金龙大桥全长190米,最大桥高23.2米,上部结构为6跨30米预应力混凝土简支T梁,下部结构为重力式桥台加桩柱式桥墩,桥墩采用桩柱式桥墩,桩基础采用钻孔灌注桩,总计10根。本次浇筑的2-1#号桩基深20米,浇筑混凝土50.85立方米。施工前,项目部详细分析了地质情况,综合考虑技术、安全、质量、进度等因,对桩基施工工艺、质量标准、安全事项进行详细的技术交底,确保每位施工人员思路清晰、分工明确,能够有序的、安全的、保质保量的开展工程建设,使得2-1#号桩基浇筑施工顺利有序地进行。

金龙大桥2-1#号桩基顺利浇筑完成,为金龙大桥桥梁下部结构系梁、墩柱施工打下了坚实的基础。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统