中电建渝蓉高速运营管理部收到“热情服务好集体、为民解忧热心人”锦旗

来源:实业总公司作者:张垚 时间:2020-10-16 字体:[ ]

10月14日,来自简阳的朱先生来到中电建渝蓉高速运营管理部乐至管理中心,将一面绣有“热情服务好集体、为民解忧热心人”的锦旗送给中电建渝蓉高速运营管理部,衷心感谢渝蓉高速工作人员热情高效的服务帮助其解决难题。

10月6日上午,朱先生匆匆忙忙来到禾丰站高速交警办公室求助。朱先生说前几天在简阳服务区休息时,不慎将一部手机遗落在了休息区,手机内存有许多重要资料,希望高速民警能帮助找回丢失手机。

群众的事无小事,接到求助后,高速交警立即调取了服务区、加油站等多地监控,经过多方排查,终于锁定了遗失手机被一辆小型面包车上的乘客拾取。由于当天下雨,天气状况不佳,监控视频无法看清该面包车车牌号码。高速交警立即向渝蓉项目部机电养护处请求协助配合查找该车辆信息,机电技术人员接到通知后,立即对简阳服务区重庆方向的门架卡口进行逐一排查。

由于手机遗失当天正是国庆假期出行高峰期,车流量很大,这加大了排查难度。当班机电技术员先通过服务区监控记录车辆驶出服务区时间进行排查,然后根据车辆车速推算通过卡口位置的大概时间,再通过回放卡口监控前后20分钟的通行视频,对可疑车辆进行逐一查看。随后进入卡口管理系统,通过回放的视频时间寻找相近的抓拍图片时间,再对抓拍图片进行一张张的筛选,经过两个多小时对100多张的图片进行一一比对,最终锁定该车的车牌号码,然后反馈给高速交警,由高速交警通过车牌号查询车主电话,通知车主返还手机。

一直以来,渝蓉高速秉承着“专业品质,用心服务”的理念,用实际行动践行运营人应有的责任与担当,让运营更专业、让客户更满意、让服务更周到。朱先生送来“热情服务好集体、为民解忧热心人”的锦旗,是对中电建渝蓉高速运营管理部运营工作的充分肯定,也是对渝蓉高速工作人员的莫大鼓舞。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统