总统府代表“四个开心”称赞OPRC二标项目

来源:三分局作者:陈海稳 时间:2020-10-16 字体:[ ]

10月8日,赞比亚总统府代表Mr Chella 在道路局区域经理Main Chama和监理Davies Zulu的陪同下视察了OPRC二标公路项目。

Mr Chella谈到此次检查的目的时说道:“由于雨季临近,总统先生很关心工程的进展和雨季期间的道路交通状况,因此才有了此次检查。”

检查组重点查看了已完道路R134和在建道路R127。Mr Chella高度肯定了项目的施工进度,并称赞R134道路将极大地改善雨季期间城镇间的交通条件,对于这样的情形“政府很开心,公路局很开心,监理很开心,承包商很开心”。

此次检查组的到来再次表达了总统先生对于OPRC这一民生项目的高度关注。项目部现场负责人王磊表示,项目部将再接再厉,加大人员和设备投入,保证保质保量地完成本年度施工任务。下一步将开展箱涵和路面砖施工,在大量降雨来临前保证R127道路贯通,保障沿线居民的出行。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统