赞比亚区域部送安全教育课到OPRC项目部

来源:三分局作者:黄珍 时间:2020-10-16 字体:[ ]

10月15日晚,一场主题为“国际项目安全管理标准化体系”的专题培训在OPRC一标公路项目分营地展开,由区域部总工常鹏飞主讲,项目部全体职工18人参加。

自10月1日开始,OPRC一标项目所处的姆库希地区已经开始了2020年雨季的第一场雨,并且以平均每天一场的频率下雨,这个雨季来得出乎意料的早。

为了确保项目员工在雨季期间施工安全,加强项目交通安全、设备安全管理的标准化建设,区域部总工常鹏飞特前往OPRC一标项目,对项目的现场施工安全管理进行了全面细致地检查,并针对项目安全管理中的不足予以指导,提出整改意见,要求项目部限期整改。

经过详细的安全检查交流后,常鹏飞给项目部全体职工进行了安全管理相关细则、管理规范标准地详细讲解。他将水电五局安全管理标准化体系一一详细地讲解给现场的员工,并提出严格要求,要求全体人员必须严格按照管理标准化进行操作,严格执行每日班前安全检查、施工过程中严格落实安全管理细则,杜绝项目安全事故的发生,保障项目的财产安全与项目员工的人身安全,切实实现项目顺利履约的同时,达到零安全事故的目标。

项目现场负责人熊威表示:项目部在施工管理过程中,对于安全管理的细节确实做得不够,还需要改进,通过了细致的学习,大家对安全的标准化管理有了一个较为系统的了解,也有利于在日常工作中落实。项目部全体员工也将克服各种困难,争取把握住有效的施工时间,保障安全、确保质量,完成年度施工目标。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统