晏志勇、丁焰章到公司承建的西藏项目调研

来源:西藏分公司作者:张小燕 时间:2020-10-20 字体:[ ]

10月17日,集团公司党委书记、董事长晏志勇,党委副书记、总经理丁焰章到水电五局西藏项目调研。集团公司总经济师刘明江,总经理助理张建文,水电五局党委书记、董事长贺鹏程,副总经理李峥等参加调研。

晏志勇、丁焰章对奋战在高原项目一线的全体建设者表示慰问,对项目各阶段施工任务总体稳步推进给予了肯定。同时也对项目提出了更高要求:一要不断提高政治站位,不断提升行动自觉,自觉做到守土有责、守土负责、守土担责,确保高质量完成既定目标任务。二要严格过程管控。坚持按程序规范组织施工,加强检查督导和奖惩力度,严防质量缺陷,进一步提高质量标准,力争干有所成、干有所获要勇于攻坚克难。三要坚持“目标不变、任务不减、标准不降”,采取“倒排工期、挂图作战、领导督战”的方式,周密制定和落实进度计划、赶工计划、技术方案和应急措施,配足配强人、财、物等资源,始终保持紧前推进、大干快上的态势,确保项目优质高效推进。四要注重科技创新。希望大家群策群力,深入总结参与高原高海拔项目的经验,力争在管理创新、科技创新方面形成有价值、可推广的经验成果。五要全面加强党建和廉政建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,关心、关注职工的工作和生活,让党旗在项目建设一线飘扬。

贺鹏程表示,项目部将全面贯彻落实好集团公司的要求,进一步提高政治站位,进一步强化责任担当,正视问题、正视差距,切实转变思想观念,坚定必胜信心,采取强有力的措施,合理加大资源投入,合理落实设备、物资、人员等资源的储备、保障,不断加强与建设方及参建各方的交流合作,狠抓安全、质量、进度管理。争取高质量完成年度任务目标,铸造优质精品工程!




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统