新疆自治区交通厅质监局综合检查组调研克州公路项目

来源:三分局作者:李娜娜 时间:2020-10-20 字体:[ ]

10月16日,新疆自治区交通厅质监局综合检查组到克州公路项目检查指导工作。

检查组一行到施工现场进行了检查和指导,听取了项目部关于工程进展、疫情防控和安全生产等工作的简要汇报,详细对各施工区域的实体质量和文明施工进行了检查。现场设各施工功能区规划、施工工序二维码的设置及安全文明施工工作得到检查组一致高度赞赏和肯定。内业检查组到项目会议室对项目的安全生产制度、施工质量过程资料及农民工管理等相关资料进行查阅。最后检查组对项目的工作提出了要求,在疫情防控高态势下项目部必须将疫情防控工作作为首要工作来做;受天气影响,有效施工工期较短,项目部利用好现场现有人员及设备确保年度指标的完成;G219项目作为重点项目,项目部要在创建平安工地及优质工程上下功夫,多创先,多做亮点;接近年关,项目部务必做好农民工的管理工作,确保农民工工资的及时足额发放。

项目表示将以此次综合检查为契机,继续做好项目的安全文明施工工作及现场施工质量管控,努力实现工程安全、质量、进度目标,把各项要求落地生根于每个环节,针对检查发现的问题,举一反三,认真反思,坚持做到全员参与从安全、质量等工作,打造工程亮点,持续推进安全标准化建设,充分发扬五局“自强不息、勇于超越”的企业精神,保质保量完成各项工程建设任务。





 




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统