吴高见调研引绰济辽六标项目

来源:三分局作者:林嵩 摄影:林嵩 时间:2020-10-20 字体:[ ]

10月14日,公司副总经理、总工程师吴高见调研引绰济辽六标项目,三分局总经济师张正力陪同。

吴高见一行调研了项目1号、2号支洞施工现场,接受了项目进场安全告知。吴高见了解了项目总进度及冬季施工准备情况,并听取了项目经理关于施工重难点、工程进度、质量、安全及环水保管理工作等方面的详细介绍。在随后的调研座谈会中,吴高见对项目员工表示了诚挚慰问,同时也对项目提出了要求:要时刻将安全生产作为头等大事来抓,继续建立健全项目安全管理体系,通过安全定位、“工程眼”等安全科技系统将安全工作细化到班组及个人,继续做到“0”安全事故;要注重合同履约,具备品牌意识,建设“品牌工程”,树立并维护良好企业形象;要按照施工组织设计层层把关,严控开挖、浇筑质量,保护施工生产“命脉”;要加强项目内部管控,做好人才培养工作,继续建设“学习型团队”,以此引领职工不断跳出“舒适区”;要与各参建方主动对标、查找短板,总结提炼兄弟单位的先进管理经验;要真正做到党建引领,切实让基层工作“融入中心,服务大局”,充分发挥党员先锋带头作用,有担当敢作为。项目经理罗飞轮表态,将继续严格按照公司、分局要求攻克眼前难关,坚持“博弈精神”,在今后的施工生产工作中做到超前谋划,持续改进,确保按期履约。

吴高见最后勉励项目全体员工:要珍惜荣誉,捍卫荣誉,与项目共同攻坚克难,尽全力完成业主下达的“百日攻坚”节点目标,为公司高质量发展做出更大贡献。



 

 




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统