民权项目义务清扫街道助力创建文明城市

来源:四分局作者:刘余方 时间:2020-10-21 字体:[ ]

10月20日,民权项目积极响应民权县委创建全国文明城市号召,组织项目全体员工开展大扫除活动,对项目办公区及周边街道进行全面清扫。

活动中,项目员工们干得热火朝天。“这边的树叶你没扫干净啊。”“咱俩把这里的垃圾给倒了去!”很快,项目部卫生环境清扫完毕,职工们又来到周边的街道,将落叶、垃圾清扫干净,并且将所有的垃圾归类整齐。每一位员工都积极参与,挥洒着自身热情,仔细打扫着,不放过每一个角落。最终,经过大家的共同努力,项目部门口的街道也恢复了整洁干净的模样。

“来民权也有几年了,我也算是半个河南人了,能够为城市献出我的一份力量,我感到很荣幸。”一位员工表示。良好的卫生,一方面为员工提供了舒适的办公环境。通过此次活动,不仅净化了职工工作环境,还使项目职工进一步提高了自身的责任意识,为民权县创建文明城市贡献了一份力量。今后,民权项目将继续积极加入到民权县当地精神文明建设各项活动中,自觉担负起更多的社会责任。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统