《五局时代》获首届工程建设行业传媒作品大赛“精品报刊”

来源:党工部作者:熊 巍 时间:2020-10-23 字体:[ ]

日前,从中国施工企业管理协会“2020年工程建设行业企业文化交流大会”上获悉,公司报送的《五局时代》报纸在全国工程建设行业200余家报刊评审竞争中被评为“精品报刊”,名列第27位。党工部张利、耿参博获评“2020年度优秀通讯员”。

自1986年1月复刊以来,作为公司最重要的传统媒体,受到公司广大员工的喜爱。公司报纸先后更名为《白龙江水电报》《水电五局报》《五局时代》,作为旬刊目前已发刊1000余期。《五局时代》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕企业的生产经营为中心,坚持正面宣传为主的方针,坚持正确的舆论导向,突出典型示范,把握水利水电施工企业及本单位的特点,在发布新闻,传递信息,交流思想,提供知识,增加企业凝聚力,繁荣企业文化,推动企业三个文明建设等方面发挥了重要作用。

近年来,《五局时代》已荣获全国工程建设行业报纸最高奖项“金页”奖,南方、西南片的十大“优秀报刊”,成都市优秀企业报刊等多项荣誉,为企业的改革发展营造了良好的舆论环境,自觉承担起举旗帜聚民心育新人兴文化展形象的使命任务。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统