孙玉林到锦屏施工项目调研

来源:四分局作者:伍思翔 时间:2020-10-23 字体:[ ]

10月20日,公司咨询孙玉林到公司在锦屏水电站的部分项目调研。

孙玉林一行首先来到施工现场,相继查看了大沱外协用房项目建设工程、中国锦屏地下实验室(清华大学暗物质实验室)建设工程,并听取了在建项目负责人关于安全、质量、施工进度等方面工作的简要介绍。

随后,在孙玉林的主持下,公司二分局、四分局、五分局、安装分局在建项目管理人员召开现场座谈会。会上,参会各方汇报了公司在锦屏水电站各项目的履约情况。孙玉林指出,锦屏各项目涉及锦屏基础设施建设工作,对于推动锦屏水电站发展和公司的战略部署将起到重要作用,各分局要从公司的利益出发,深化务实合作,进一步明确梳理职责权限,在锦屏形成联动效应,擦亮公司在锦屏的品牌形象,为以后公司高质量发展做出贡献。

当天下午,孙玉林一行与锦屏电厂管理人员进行座谈。锦屏电厂副厂长徐文峰及工程部、安全部、生产部、检修部负责人参加会议。会上,双方进行了充分的意见表达与工作探讨,锦屏电厂对公司各项目的积极履约表示赞赏。孙玉林表示,公司各项目会本着实事求是的精神,加强与锦屏电厂的沟通、交流、协作,确保各项目各项节点按期履约。欢迎电厂参与到改进各项目的管理工作中来,共同为工程顺利完工而努力。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统