中电建渝蓉高速运营管理部收到“警企强强联合,屡破禁毒大案”锦旗

来源:实业总公司作者:彭小庆 时间:2020-10-26 字体:[ ]

10月22日,一辆警车驶入中电建渝蓉高速运营管理部安岳收费站停车区,从车上下来一位身着警服的公安人员,将一面写有“警企强强联合,屡破禁毒大案”的锦旗送到收费站负责人手中,感谢收费站为抓捕毒贩予以的有力支持。  

2020年6月9日晚7时10分,安岳县公安局来到中电建渝蓉高速运营管理部安岳收费站,告知管理人员,一辆暗红色捷豹上有涉毒嫌疑人,要求收费站协助拦截涉嫌车辆。收费站迅速组织人员,采取紧急措施关闭相关车道,全力协助警方抓捕行动,同时利用后台监控系统和门架查询系统不断更进该车通行信息,为警方提供涉嫌车辆轨迹和相关信息支撑。当涉嫌车辆驶入视野进入收费车道后,收费员采取巧妙措施,逼其减速,进入布控位置,协助警方成功抓获嫌疑人。收费站采取“车道紧急措施”成功截获毒贩,为公安机关办案提供有力支撑,成功破获相关案件,有力打击了涉毒犯罪。10月22日,安岳县公安局相关人员专程到安岳收费站送上锦旗,对安岳收费站协助抓获在逃毒贩所给予的紧密配合和大力支持表示感谢。

这一起警企合作打击涉毒犯罪,充分体现了电建企业、运营管理的社会安全保障服务力度,表现出收费站员工不畏险情、服务大局、思维敏锐、现场掌控、沉稳处置的工作能力和社会担当。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统