好人好事暖心田 传递高速正能量

来源:实业总公司作者:王佳丽 时间:2020-10-26 字体:[ ]

10月22日,正值晚饭换岗吃饭时间,一辆小面包车在中电建江习高速运营管理部蔡家出口下道,在收费站前方不远处停了下来,一名中年男子下了车后蹲坐在马路边上。

当班收费员发现收费站广场边上的男子面色苍白,嘴里不断的呻吟着,便上前询问情况,男子吃力地回答:“我肚子疼得厉害。”

通过了解得知,这名中年男子本欲打车回家,在车上突然肚子疼得厉害,司机看他情况严重,怕惹上麻烦,便在蔡家收费站下道,让他下车,随后驶离。男子称自己是老毛病发作,病发的时候会疼得厉害走不动路。收费员见状为男子接来一杯热水,同时给男子家属打电话让其家属来接他回家。收费人员一直陪着男子,直到家属将其安全接走。男子的家属不停称赞收费员的善良和中电建江习高速运营管理部人员贴心、暖心的服务,一直对收费人员说着感谢。

江习高速一直秉承“专业品质 用心服务”的服务宗旨,收费人员用自己平凡的举动诠释着专业和用心,传递出运营人的正能量,温暖每一位司乘。



【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统