新都金海污水处理厂提标改造工艺全部完成

来源:二分局作者:孙靖淄 摄影:孙靖淄 时间:2020-10-27 字体:[ ]

10月26日,新都金海污水处理厂提标改造工程项目所有进水成功通过精密过滤器进入反硝化滤池,标志着整个提标改造工艺全部完成。

新都金海污水处理厂提标改造工程自开工以来,就面临着施工作业面狭窄、工期紧张、设备调试等各种施工难题。在巨大的考验下,项目部全体员工开拓思路、勇于创新,先后在施工组织、施工工艺、技术对接等方面进行优化,在2019年12月31日完成了场内出水达标的重大节点。

春节后,在全国疫情防控的形势下,项目工期受到严重影响。为保证能够按照业主的时间要求顺利完成后续施工任务,全体员工艰苦奋战数月,抓工期保节点。提标改造工艺全部完成,标志着公司在新的施工领域迈出了崭新的一步。在公司市场开发及业务拓展领域具有重大意义。

新都金海污水处理厂提标改造工程项目是在原有污水处理厂的规模上,新建深床反硝化滤池、混合絮凝池以及其他各类构筑物共计10座,旨在提高总体污水处理能力,提高工艺及出水质量标准,保障总设计污水处理能力9.9万方的规模,以达到污水处理升级提标、臭气排放升级提标的目的。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统