二分局各项目积极开展“捐一日工资、献一份爱心”活动

来源:二分局作者:田艳秋 摄影:刘洋、邢瑞洁 时间:2020-10-27 字体:[ ]

涓涓细流汇大海,滴滴浓情暖人心。10月25日起,二分局总部、各项目积极组织开展“捐一日工资、献一份爱心”活动。

各项目精心组织,大力宣传,广泛动员职工、奉献爱心,努力营造“人人奉献爱心,共创美好生活”的良好氛围。活动现场,各项目宣贯传达了公司文件精神,强调今年是脱贫攻坚决胜决战之年,向广大职工宣传了脱贫攻坚的意义。捐款中,党员干部身体力行,带头参与,青年职工们踊跃参与、积极捐款,在捐赠现场自发形成爱心“长龙”,慷慨解囊,捐出一日工资或收入,以实际行动献爱心扶危济困,展现了职工们大爱无疆的胸怀和精神,传递了正能量。

决战脱贫攻坚只争朝夕。“捐一日工资”是水电五局每年都会开展的活动,活动的开展,让职工们意识到爱心捐助是责任、也是义务,是美好的情感,促进人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的良好氛围,进一步增强广大干部职工助力扶贫攻坚的积极性、主动性。职工们纷纷表示,在做好本职工作的同时,将不忘履行社会责任,用实际行动为全面完成“精准扶贫,精准脱贫”工作目标助力。

二分局各项目将结合实际,动员职工力量开展形式多样、广泛参与的爱心捐助活动,传播社会正能量,将温暖惠及更多的困难群体。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统