龙溪口项目获“弘扬敬老美德彰显央企担当”锦旗

来源:五分局作者:刘远国 时间:2020-10-28 字体:[ ]

10月27日,龙溪口项目收到一面来自驻地孝姑镇人民政府赠送的“弘扬敬老美德彰显央企担当”锦旗。

“谢谢你们的‘圆梦夕阳’计划,点亮了协会里老人们的‘微心愿’,这个重阳节他们过得很开心。”重阳节之际,龙溪口项目党支部了解到驻地孝姑镇老年人协会有一个“心愿”——在重阳节前想要举办一次文艺活动,但苦于资金难筹未成如愿。项目党支部得知这一情况后,主动联系当地有关部门,以“圆梦夕阳”为主题,以协办的方式帮助协会举办此次活动,依托项目党支部创建“服务型”示范党支部精神,发扬央企担当,弘扬“敬老、爱老、尊老”中华民族传统美德,让老年人在这个重阳节“梦想成真”。

自开工以来,龙溪口项目积极履行社会责任,探索创建“服务型”示范党支部,设置不同“圆梦”主题,点亮“微心愿”。开展了“圆梦七一”,为驻地老党员送去《党员必须远离的120条纪律红线》《美国陷阱》两本书籍,圆梦老党员学习党的最新理论知识“微心愿”;“圆梦新居”,为当地捐赠738吨建筑材料,助力驻地孝姑镇13个村19户贫困户土坯房改造,圆梦19户贫困户“旧屋换新颜”“微心愿”。“圆梦”主题活动架起了项目部与驻地的“连心桥”,展现了中国水电五局的央企担当和社会责任,树立良好的企业形象。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统