张安福所在支部与电建保理公司第一支部开展支部共建活动

来源:财务管理部作者:谌巍 时间:2020-11-16 字体:[ ]

      11月13日上午,水电五局总部第四支部与电建保理公司第一支部在五局总部开展了支部共建活动。水电五局总会计师张安福、电建保理公司总经理席国超、副总经理张成宏作为普通党员参加了会议。

      第四支部高富箭书记、电建保理公司第一支部书记蒋越先后介绍了本支部的支部活动、取得的荣誉等情况,并将党建与业务深度融合,介绍了五局与保理公司的财务资金工作情况与综合金融服务情况。其后,电建保理公司总经理席国超在会上发言说到:“支部共建有三个方面的重要意义,第一是可以加强党员的党性建设,通过对党支部的共建加强对习近平总书记的讲话和论述、党的方针政策上的学习,对我们的党性修养有很好的促进作用;第二可以促使我们双方加强学习,特别在财务资金方面,税收管理方面,企业管理方面相互学习,通过学习可以促进我们双方人员的提高;第三通过共建可以加深我们双方个人层面上的友谊,形成保持互动的状态。从业务层面上来说,可以加强集团两金的统筹,在融资方面充分发挥集团和股份公司的整体授信能力,党建与金融活动深度融合,为企业创造价值。”然后张安福总会计师在会上发言到:“电建保理公司在席总的带领下做强做大,对我们留下了深刻的印象。我们双方形成战略性合作,风险共担、互惠互利,这种方式非常好。感谢席总和保理公司对我们金融业务的支持!我们通过支部共建,可以增强党性,资源共享,相互促进。以共建促交流,以共建促学习,以共建促能力提升,以共建促团队建设,将我们的支部建设得更加强大。”

      在会上,高富箭与蒋越书记分别代表双方支部签署了《支部党建共建协议书》,以后双方将开展形式多样的支部活动。最后在席国超总经理的带领下,双方支部成员集体重温了入党誓词,本次支部共建活动圆满结束。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统