深圳地铁集团到成都轨道交通19号线二期工程考察调研

来源:二分局作者:杨晶晶 摄影:邵旭 时间:2020-11-16 字体:[ ]

11月13日,深圳地铁集团工程管理部副总经理蔡翔一行到成都轨道交通19号线考察调研,中电建成都建设投资有限公司副总经理唐斌、土建4工区项目负责人陪同调研。

考察调研团深入水电五局成都轨道交通19号线土建4工区温家山站工地现场,实地查看了工程建设情况。蔡翔一行详细听取了项目负责人对19号线工程建设整体情况及温家山站工程建设、施工重难点情况的汇报,并就项目履约、工程进度管理、质量管控、安全生产、文明施工等方面进行了深入讨论交流。

他还在工地现场沿线查看了安全积分自动售货系统、盘扣式脚手架样板、电子沙盘,在安全瞭望台处通过电子沙盘展示了BIM技术在施工中的运用,观看了温家山站三维立体图形,了解了盾构区间温家山站至双流机场沿线的2个车站和3个风井及盾构机掘进施工进展情况。

在了解详细情况后,蔡翔对成都轨道交通建设的高质量发展、加速成网建设的速度及绿色施工给予了高度评价,对中电建成都建设投资有限公司、水电五局在成都轨道交通建设中做出的贡献表示充分肯定,并对成都轨道交通建设的精细化、规范化、标准化施工给予了高度赞扬。并表示此次考察调研留下了深刻的印象,将把成都轨道交通建设先进的管理经验带到深圳,高质量、高水准建设深圳地铁,推动深圳经济实现快速发展目标。

本次考察调研再一次向业内展示了水电五局建设的工程品质及极强的地铁施工能力,进一步提升了企业品牌影响力及行业知名度,为公司赢得了良好口碑。




【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统