刘光出席集团白鹤滩水电站项目党建、工会、共青团等工作调研会

来源:五分局作者:冯斌平 摄影:胡梦莹、袁海凤 时间:2020-11-17 字体:[ ]

11月17日,公司总经理、党委副书记刘光出席集团白鹤滩水电站项目党建、工会、共青团等工作调研会,并前往白鹤滩泄洪洞项目调研指导工作。公司工会主席林静峰、公司党委工作部主任、团委书记张贞辉,五分局党委书记陈猛参加调研。

调研会上,刘光就公司学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实习近平总书记重要指示批示精神情况,公司生产经营、改革发展、党建工作情况,白鹤滩项目党建、工会和共青团工作情况及下一步重点工作计划等整体工作及计划安排向集团调研组进行汇报。

调研期间,刘光对党的十九届五中全会精神进行了专题宣讲,并结合贯彻落实十九届五中全会精神要求及白鹤滩电站明年蓄水发电的建设要求,对项目下一步工作提出具体要求。刘光强调,项目全员要深刻领会和把握党的十九届五中全会的精神实质、核心要义,认真按照集团、公司党委要求在项目迅速掀起学习宣传贯彻五中全会精神热潮,切实把习近平总书记重要讲话和五中全会精神落到一线。面对明年白鹤滩水电站发电的重大节点,项目部要紧紧围绕这一节点目标,做足各项思想准备,全面统筹推进各方面工作,继续坚持高标准、严要求将泄洪洞工程建设做到更好,别是要做好面对右岸高强度河道治理开挖的各种准备,不折不扣地圆满完成剩余施工任务;要抓紧时间做好变更索赔工作,统筹安排好后续分部、分项工程验收等事宜;要加大宣传力度,深入挖掘项目在技术创新、精品工程建设、脱贫攻坚、基层党建等方面取得的成绩,大力宣传项目先进人物事迹和感人故事,扭转宣传观念,创新宣传手段,提升宣传质量,最大限度的提高五局品牌知名度和影响力,为公司高质量发展做出应有贡献。

座谈会上,林静峰、张贞辉分别就项目部党、工、团及宣传工作提出了要求。陈猛代表五分局及项目部进行了发言。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统